亲爱的妈妈:
你好
你深深的爱我,我也要深深的感谢你。
有一次,我去你乡下的教女家吃大学酒。当烟花刚刚落下时,也是我们回家的时候。那是雷声“轰隆隆”和闪电。妈妈,你说你要回家。我劝妈妈说:“不要回去!就在老家过夜吧!万一下雨呢?我只带了雨衣!”但你坚持:“一定要回去,你没带衣服,明天会不舒服的!”“啊?”我叹口气说。你仍然坚持原则,拒绝同意。我们和亲戚朋友告别后,就继续上路了。一路上,下雨了,打雷了,闪了,没下雨。嘿。只有一件雨衣。我和爸爸只能穿一件。妈妈,你只在外面。我好心的让你留一点雨衣遮头,你拒绝了,说“我不需要,遮吧!”雨越下越大了。你别无选择,只能捂着头。回到家洗了个热水澡,好多了。
明天早上,你会头疼。
妈妈,多么伟大的母爱啊!母爱就像一盏灯,明亮地照耀着我们,指引着我们前进的方向。