过年串亲戚作文
春节串亲戚是我们祖祖辈辈传承下来的习俗,这期间几乎家家都在串亲戚,尽享春节的乐趣和亲情的快乐。
我首先去的是我的姥姥家,我与爸爸妈妈提着礼物开着车去我的婆婆家,到了我的婆婆家,首先我的枪被我的表哥给弄坏,我伤心极了!之后,我的弟弟已经去过了他的婆婆家,于是来骑自行车来找我玩。我的心情也渐渐的缓和了起来,我们与我舅舅家的李浩宇和李楚楚又开开心心的玩了起来。
我和弟弟下一次串亲戚就一模一样了,我们开始去我和弟弟的老舅舅家串亲戚,然后又开始去我和弟弟的老姨姨家串亲戚,然后又去我和弟弟的老姑家串亲戚,然后,又去了我和弟弟的祖舅家串亲戚……
过年真是一个有意义的一天!