过年了作文
过年了100字过年了,大街小巷都贴上了对联,喜气洋洋。
噼里啪啦的鞭炮声,震耳欲聋,一簇簇烟花升国向天空,向一颗颗闪烁的星星,闪闪发光,好看极了。人们都穿上了新衣服,满脸的笑容洋溢着甜蜜的笑容。相关文章推荐:过年了100字大年初一,到处是鞭炮声。各家的小朋友忍不住了,就拿着鞭炮出来放。小明一家也出来放鞭炮。小明把鞭炮挂在一根木棍上,点燃鞭炮,噼哩啪啦响个不停,响得震耳欲聋。妈妈觉得震耳朵,就捂着耳朵,爸爸震得都跑了,只有哥哥看得正起劲,小猫和小狗都守在门前看。过年真好啊!人们真高兴!过年了100字过年了,我又大了一岁,一大早起来,穿起妈妈买的新衣服。跟弟弟一起出去了,可以打鞭炮,我们最高兴的事当然是燃放烟花爆竹了。现在,办喜事要燃放,元宵节要燃放,过年也要燃放。每到春节,鞭炮声此起彼伏,漂亮的烟花和清脆而猛烈的鞭炮总能带给人们欢乐。今年我也不例外,过年的时候,我买了一大堆烟花爆竹,它给我全家带来了欢乐。过年真好啊!过年了100字今天过新年,我们买了好多的鞭炮带到了老家。吃过晚饭后,我问妈妈,可以放鞭炮了吗?妈妈告诉我说,到12点钟打。12点吗?那不是大家都睡了吗?我反问到。妈妈说“不会的,那是这一年,最欢庆的时候。”我等了很长很长时间。听到有很多的鞭炮声响起,我知这最欢庆的时候到了,我们也拿来了鞭炮,劈劈啪啪打了起来,好开心的一年呀!过年了200字“过年了,过年了!”小朋友在草地上高兴得合不拢嘴。广场上孩子们有的放鞭炮,有的围着火炉团团转。夜晚,天空变成一个五彩缤纷,光彩夺目的万花筒;地上有各种各样的花炮,红红火火的灯笼。从远处一看,啊!比春天还美丽,比夏天还红火,比秋天还丰富,比冬天还壮观!家里摆着一盘盘糖果和团圆饭。
大家开开心心地聚在一起,高高兴兴地吃团圆饭,互相说声:“祝你新年快乐!”我也跟大家说:“新年好!”