快乐过年作文
今年爸爸妈妈带我回老家过年,真是高兴。每天我都去不同的亲戚家里去拜年,还有很多的哥哥,姐姐,弟弟,妹妹们陪我玩,别提多开心了。今年还是我外公六十岁生日,爸爸妈妈准备了酒席庆祝,有很多的人来参加。我们七、八个小朋友在酒店里跑来跑去,还组成了一个表演小组为来宾们献上了生日祝福歌曲及新年贺曲。外公这天也特别地开心,我们还在外公的脸上涂上了奶油蛋糕,做为特别节目。
过年这些天,我每天晚上都去放烟花。爸爸、妈妈也都陪着我。我觉得是一年中最幸福的日子。快乐的时光总是过得最快,昨天我又坐着火车回去杭州。感觉新年过得真快呀。回家后还有很多的作业要写,新学期马上又要开学了,忙碌的学校生活又要开始了。我要好好努力学习,希望每年都有新的进步!