过年的作文
今天是大年初一,一大早我还没睡醒可是鞭炮声就吵得我谁都没法睡,就连昨天晚上也是鞭炮声吵得我一晚都没睡好才造成早上到十点才起来。
起来洗漱完亲戚们都来了就开饭了。吃完饭我的爸爸和来的一些亲戚打起了牌,我们那些小孩玩也玩不上劲所以婶婶、姑姑、妈妈、姐姐弟弟我们一起去公园玩了。
到了公园我首先玩了套圈圈我买了二十个可是一个也每套中,真差人家说让你没免费玩这个游戏,我高兴的不得了一看是这个游戏人家又说你太小了玩不了,我今天运气真差,然后姑姑和姐姐玩了。
然后我们就去玩卡丁车了,本想我带着弟弟跑几圈可是人家说我开不了双人车我太小,结果我一个人跑了几圈姐姐带着弟弟跑了几圈,在跑的时候姐姐还撞我,气死我了。然后我们还玩了许多游戏都非常有趣。
玩完我们给我的爸爸打电话一起去了对面的“干锅鸭头”吃了个饭就回家了。
这一天就快快乐乐,开开心心的过去了,这就是今天,这就是新年!过年!