过年了作文
啊!一年一度的春节又来临了,我们小孩子们最喜欢过年了!
春节前的好几天,我就和姥姥开始准备年货了,超级市场里好吃的东西可多了,我们购买了好多、好多年货!哈哈哈……“过年了!”
在春节期间我们吃什么呢?当然是又香又好吃的饺子了。一家人坐在一起,一边聊天,一边包着饺子,可热闹了!我虽然有过包饺子的经历,但还是不太熟练,一会儿馅放多了,饺子像吃撑了肚子的胖娃娃;一会儿馅又放少了,像一个做不正的瘦娃娃,多亏妈妈的帮助才算完成了几幅饺子作品。
吃饱了肚子,家人围坐在电视机旁一起收看—20xx年春节晚会,今年的魔术表演《年年有鱼》让我都看入迷了,我一直瞪大眼睛,可是怎么的画上的金鱼就游到了鱼缸里呢?怎么的水里的金鱼就像受过训练的军人,排列如此整齐呢?魔术的世界真奇妙呀!
我们从20xx年来到新的一年,让我们一起倒计时10、9、8、7、6、5、4、3、2、1!新年的钟声敲起,新年向我们招手,祝福我亲爱的老师、同学们大家兔年大吉!