过年的作文
今天,是我最开心的日子,因为今天我们家过年。
我们早上我妈妈最早的起了床,她刷好牙,洗好脸就去做菜了。我是第二个起床的,我起来之后,也在放鞭炮,很好玩,一直在放,直到了中午,还跟了一些朋友一起放,我们不亦乐乎,虽然在中间也有很多不愉快的事,比如有人摔倒了,皮擦伤了。不小心炸到自己的手上了等等,但是我们的玩性还是很强的。爸爸最后起了床,他一起床之后,没有急急忙忙地出去完了,而是在家里打扫卫生,把每一个角落打扫得干干净净的。终于到了中午,我们几个都饿扁了,我们一些人,亲戚,都围成一个圆桌,里面热乎乎的,我们边吃边讲,虽然很不卫生,但是他们并不在乎,我们吃了五十多分钟,吃好之后,又去干自己的活了,我干到一半时,我的亲戚给我了压岁钱,我写过之后就放到了键盘下面,又自己干活了。我听妈妈说,晚上还要吃,我们都很高兴,我们几个人在一起,很热闹呢。
过年不知不会觉就结束了,我们又平常地干活了。