“春节到!春节到!我们一起放烟花……”我唱着我自己编的春节歌,一边往楼下走。
爸爸和舅舅是第一个跑到楼下的,随后我们也慢慢的赶了下去。
“先放哪个烟花好呢?对了,先放那个长长的,像一条蛇的烟花!”话音刚落,就响起了一阵噼里啪啦的声音,吓得我和弟弟赶紧跑回家里,惹的妈妈和舅妈捧腹大笑。
第一种烟花放完了,爸爸和舅舅要放第二种烟花了。
只见烟花像一个个可爱、顽皮的小宝宝,一会儿窜上天空,一会儿又跳下来;它们还像一位位美丽的公主,跳着优美的舞!
噼里啪啦,噼里啪啦……一个个烟花带着美好的希望和梦想飞向了天空。