过年作文
就过年了,我十分得高兴。
早上起床,我把我新买的新衣服拿出来穿。到了姥姥家,我看见我的舅舅、舅妈和我的弟弟都来了,我一个个地向他们问好。到了下午4点多,爸爸、妈妈姥姥、姥爷一起围坐在饭桌四周说说笑笑地包饺子,我和弟弟在里屋看电视。终于到了晚饭的时间了,我们洗了洗手来到了饭桌前,不久妈妈端着一盘热饺子从厨房里走了出来,把饺子放到饭桌上以后微笑地对我们说:“快吃吧,一会儿就梁了。”我和弟弟两人拿起筷子夹了一个大饺子放入口中,嗯,皮薄馅大,真好吃。我一连吃了七八个,吃得嘴里都是油。我们吃晚饭以后,看了一会儿电视就拿着爆竹烟花去放了。大地红可真响啊,我在家里捂着耳朵都听得清清楚楚。放完炮以后,已经八点多了,姥姥拿出了两个大红包,姥爷也拿出了两个大红包,分别给了我和弟弟两个人。我两手捧着两个大红包心里甜滋滋的。我们又看了一会儿春节联欢晚会已经12点了,我困的不得了,回家以后就躺在床睡着了。大年三十的夜晚就这样过去了。
这个年过得可真好啊!