关于过年的作文
今天是一年一度的大年夜,在这一天里我特别高兴。因为这一天有红包收,还有旺旺大礼包,还有新衣服穿呢!
晚上,我们一家一起去奶奶家吃酒。桌上有开心果、虾、猪肉、鸡肉、年糕、鸭舌、鱼......真是丰盛啊!
吃完了年夜饭后,我们把家里的灯点起来,还一起去放鞭炮。我们出去的时候,被外面的美景惊呆了。天上五颜六色的烟花像一道道彩虹,真是美丽极了!地上放鞭炮的声音如雷鸣滚滚,真是震耳欲聋啊!
我们开始放烟花了,哥哥来点,我在旁边看。五彩缤纷的烟花在天上像花朵一样绽放。放完了我们又去看春晚,我觉得这一次的春晚一点也不好看,看到一半我就去睡觉了。
在这一年里,我觉得我长高了,变重了,又长了一岁,知识也丰富了。我喜欢过年。