新年的钟声已经敲响。在璀璨的烟花中,在热闹的鞭炮中,在人们的欢呼中,马儿四蹄腾飞,向我们跑来。
大街小巷挂起了红红的灯笼,人们穿着漂亮的新衣服,脸上洋溢着幸福的微笑。
我兴高采烈地来到九峰乐园,游乐场成了欢乐的海洋。我玩了各种游戏,尤其是“太空漫步”多么刺激!青青的草坪,清澈的湖水都在我的脚下,我紧张得心“怦怦”跳。
走出游乐场,金黄的阳光洒向大地,湖面上波光粼粼,花儿争奇斗艳。外婆一边走一边情不自禁地说:“湖光山色......谁能接?”我不假思索地说:“湖光山色好风光!湖光山色好迷人!”“真棒!”外婆为我喝彩,说:“答对有奖,你要什么礼物?”这时我远远地看到一匹马气球高高的飘在空中,走近一看,这是匹金色的小飞马,它飘得最高,就像一匹领头之马。
我接过外婆的气球,希望我也能像这匹小马一样,策马扬鞭、一马当先,红红火火过马年!