过新年作文
啊!新的一年到了每家每户都买齐了年货,还有调皮的孩子都买了鞭炮在家门口欢乐地放鞭炮,玩的可开心了。我每玩地忘记了时间,不知不觉的到了晚上了。妈妈们都煮了丰富的饭菜,我都闻到了香味了。我们一边吃一边说笑。我们吃完了饭,才九点,12点都没到。我们就看联欢晚会,小孩就玩烟花,玩的可开心了玩的时候我们都感到幸福的快乐。一下子过去了,12点快过去了我每倒数10,9,8,7,6,5,4,3,2,1,0,新的一年到来了,我们放起了新年的烟花,鞭炮。
啊!旧第一年过去了,新的一年过来了。我祝大家新年快乐,虎虎生威,身体健康。