我最喜爱的小动物作文
问我最喜欢的小动物,有很多很多,忠诚顽强的狗,灵巧顽皮的猫,捕害虫保庄稼的青蛙。我都喜欢,但我更喜欢胆小聪明的兔子。兔子耳朵长长的,尾巴短短的,眼睛大大的,嘴巴小小的,身子粗粗的,小腿细细的,我上看下看左看右看,前看后看远看近看,怎么看怎么可爱。白白的皮毛,红红的眼睛,黑黑的鼻子,越看越顺眼。我养过两次小兔子,可是后来一只被姥爷杀了,还有一只被妈妈送了人,我以后再也不养小兔子,不然不知道会被杀死还是会被送人。
说实话,我还比较喜欢忠诚顽皮的狗,耳朵是两只顺风耳,鼻子更叫棒,视力不太好。狗是对主人最忠诚的动物,我还想养只狗呢!我喜欢所有的狗:斑点狗、短脚狗、哈叭狗、西施狗、斗牛狗、博美狗、吉娃娃、牧羊犬、卷毛狗和"热狗"。