小鸭子作文
今天,我和范佳丽一起在邻居家观察小鸭子。那里有很多小鸭它们非常可爱,长着一对小小的眼睛,很喜欢东张西望,长着一身黄色的绒毛,有一只肥肥的小鸭走起路来摇摇摆摆,真像一只小企鹅。我还看到了一只小鸭子坐下来的时候像我们以前学过的数字“2”。还有很多呢,有些小鸭子不停地啄着网,妄想跑出去,哼,做白日梦去吧!我小心翼翼地走过去,想抱起那只小鸭子,它们却扑着翅膀摇着尾巴跑掉……有一只小鸭子从草丛里叼出一个五颜六色的花气球,另外的几只小鸭子都哄上去,想把气球抢过来。哈哈真好玩!天渐渐地暗了下来,我要回家了,小鸭子都围了上来,好像舍不得我似的,可是天太暗了,我和范佳丽只好依依不舍地回家去了。