小鸭子作文
一个春天到来了,天气非常好,森林里到处都春意盎然。阳光晒得人暖暖的。小鸭子丽丽快乐极了,小鸭子丽丽想跟好朋友玩耍。走着走着小鸭子丽丽掉到了一个深深的井里,它就大声的喊:”救命啊!救命啊!“,它的好朋友救它来了,好朋友正在给它想办法呢,终于小猴子想到了一个办法就是给洞里浇水,其它的好朋友说:这样子会把小鸭子淹死的,说完小猴就不干这件事了,等一会儿小鸟想到让大象的鼻子伸到底下让小猴子的尾巴伸到小鸭子丽丽的脚丫上,大家都说这个主意很好,大家都这样做了,不一会儿大家就把小鸭子丽丽就上来了,小鸭子谢谢了大家。
这个故事让我懂得了,当别人遇到困难的时候,我要积极帮助。