关于小狗作文
今年寒假,我和妈妈去看外婆。刚到家门口,一条花皮小狗冲着我们汪汪直叫,我心里很害怕,在外婆的招呼下,它变得非常温顺,好象听懂人类的语言。相处一段时间后,它开始对我友好了。我发现它有大大的耳朵,圆圆的眼睛,短短的尾巴,一身毛茸茸的花毛,十分可爱。
有时候小狗也会做游戏。一天它在草坪上跑来跑去,一会绕着树跑,一会绕着我们脚转,大家看了哈哈大笑。调皮的小狗好象生气了,停下来瞪着我们,仿佛在说:“你们笑什么?难道我做错了吗?”这时大家的笑声停下来了。小狗又开始在地下打滚,一会四脚朝天,一会缩成一团,一会双脚直立,又逗得大家嘴不和拢,真是一条调皮的小狗。我给它取名叫“小花。”