我最爱的动物作文
一、捉人大王小黄
我最喜欢的动物之一是狗,它全身是黄毛,我给它取名叫小黄。它是一只很会玩捉人的狗,只要你一转身,它就捉到你了。
调皮的它一点也不安静,小黄很喜欢和我玩捉人游戏。我跑在前面,跑到了大树后面,往后一看,没看见人,也心想:“哈哈,跟丢了吧!”在一转身,我被吓了一跳,原来小黄就在我身后坐着,它仿佛在说:“想逃过我等100年吧。”这就是我的一只捉人大王的狗狗,怎么样厉害吧!
二、萌妹小白
我最喜欢的动物之二是兔子,它全身都是雪白的毛,我给它取名叫小白,它是一只会装萌的小兔子,只要它一装萌,谁都心疼它。
那是一个春天的早晨,我和小白一起出去散步,遇到了我的好朋友,就准备把兔子放在家里再出去玩,走在回家的路上。它忽然停住了脚步,问它怎么不走了?它立刻向我装萌表示:不要走,陪陪我嘛。我实在不能拒绝,就带它回家陪它,向朋友告了别,这就是我的一只会装萌的小白。