我的邻居家养了一只活泼可爱的小白兔,它叫乐乐。它全身雪白又柔软,宛如一团棉花糖。它的眼睛又红又亮,仿佛明亮的红宝石。它有一对又扁又长的耳朵,像两把长勺子。一条短短的小尾巴,绒绒的,圆圆的,像个小雪球,可爱极了!
乐乐最爱吃胡萝卜,也爱吃白菜叶子。它吃东西的时候,翘翘的三瓣嘴一动一动的,发出喀哧喀哧的声音,好有趣!有一次,我喂它吃青菜的时候,它用大眼睛一直盯着我,看样子,它很喜欢吃呢。
乐乐有时候很温顺,会安静地躺在我怀里;有时候又很淘气,会把家里的阳台、花盆、书本弄得乱七八糟的。
小白兔真是既调皮又惹人喜爱啊!我喜欢小白兔!