我家的小鸡作文
一天下午放学,我打开门就听见屋里有“叽叽叽”的声音,很响亮。我寻声望去,原来在地上有四只可爱的小鸡,是妈妈在市里刚买回来的,它们毛绒绒的,黄黄的,背上和头上都有三条黑白相间的花纹,清晰又漂亮。我捧一只放在手里,它又“叽叽叽”的叫个不停,并且拍动着小翅膀想要我把它放在地上。我就把它放下来,它们可开心了,一会儿钻到桌子底下,一会儿钻到沙发下面,很我捉迷藏呢。我怎么也抓不住它们,我没办法,等它玩累了站在沙发下面休息的时候,我偷偷地把手伸进沙发底下一抓,只听见“叽叽叽”的声音,“哈哈”有只小鸡被我抓住了,我可高兴了。
我家的小鸡就是这样调皮。