动物园的小动物作文
今天,天气晴朗,我们一家人来到温州动物园。
走进动物园时我心情特别激动,我向动物们飞奔而去。我看到第一个动物是棕熊,它们可真像电视里的熊大熊二呀!它们有着棕色的体毛,圆滚滚的肚子和粗壮的四肢,而且棕熊还特别贪吃。游客们手里拿着零食向它们转来转去,它们也跟着转,眼睛直直地盯着零食,嘴里还直流口水。当我走到虎穴时,很遗憾没看到老虎凶猛的样子,它们像小猫一样正懒洋洋地躺在地上睡觉呢!我失望地向前走去,突然看到一群前腿特别短,后腿却很长的动物,爸爸告诉我它们就是袋鼠。前腿短是为了方便跳跃,但是我在袋鼠身上却没有找到口袋。我最喜欢的动物是孔雀。它那小巧的头上插着几朵漂亮的小花,尾巴展开的彩屏像一把巨大的羽毛扇,扇子上的黑环像无数只大眼睛。它们很爱臭美,时不时的抖动着自己的尾巴,向我们展示自己的美丽。
动物园里的动物很多,我还来不及看个够呢。爸爸就要回家了,我只好依依不舍地离开了动物园。今天我玩得很开心,期待下一次的动物园之旅。