动物园的小动物作文
今天,是去长隆的第三天,也是我期望已久的一天,就是去园。吃完早饭,我们就直奔园。
一走到动物园我们就看到了熊的脚印。再走进去啊,空气湿热湿热的,里面有很多动物。我们走进了长颈鹿区域,看到了大大小小的长颈鹿,有人还在喂长颈鹿呢!
我们还看到了白虎,这个也是长隆的特色。不过最刺激的是白虎跳水,贪吃的看到了肉就一下子跳下去吃肉了。
接下来我要讲的是考拉双胞胎,它们是世界上唯一成活的考拉双胞胎。可是它们还在睡觉呢!
现在我要给你们讲的是最后第二个动物了。这里我要给你猜一个谜语,它们是被人们叫为“黑瞎子”,这是什么,对了,是“熊”。它们的视力非常差,所以人们叫它黑瞎子,它们的爬行和听觉很好,这样才能捕猎。
这个是我最后要讲的————它们是三胞胎,也是唯一的三胞胎,名字叫萌萌、帅帅、酷酷,一个两个,它们的叫菊笑。你知道熊猫三胞胎是很难活的,它们之所以活下来也要靠它们的饲养员青姐啊!熊猫三胞胎也贪吃贪睡贪玩的,它们一会儿吃、一会儿睡、一会儿玩、活的很开心啊!
今天的动物园参观结束了,我感觉今天虽然很热,可我玩的非常高兴!