动物园的小动物作文
今天是星期天,爸爸妈妈要带我去动物园玩,我太高兴了。为了映衬我喜悦的心情,太阳热情的放射着他的光芒,小鸟似乎也知道了这个消息欢快的在枝头唱歌。
我们一到动物园就看见了一群小猴子,它们的屁股是红红的,难怪小品里面说远远看去以为是红灯。它最强的本领是爬树,从这棵树荡到那棵树丝毫不理会人们对它的指指点点,累了就停下来接受人们给的食物,不过它们最喜欢吃的还是香蕉。
我还看见了只大老虎在笼子里走来走去不知道它在想什么,鳄鱼在笼子里像死了以样,不过我看见它的眼睛一眨一眨的,它总是在水里才动,我还看见山羊的颜色不一样,它还有两个长长的角。
最让我兴奋的要数孔雀了,孔雀的羽毛很漂亮,不过它总是不打开它的羽毛,估计它是饿了就拿东西给它们吃,可他们还是在园子悠闲的散步,后来妈妈让我吹响手中的小喇叭,嘿!它们把羽毛全都打开了,我赶紧举起手中的相机拍下这美丽的瞬间!
我在心里跟小动物一一道别,依依不舍的离开了动物园。这是多么令人难忘的一天啊!