动物园的小动物作文
10月4日,我、爸爸、妈妈、爷爷、奶奶、妹妹、公公等人准备去南昌新动物园,我们先到我公公家集合,吃点早饭坐着两辆车,就出发了。
在路上时,我的心情非常激动,心想:“马上可以看见大熊猫了。”我的心里真的说不出来的高兴。
半个多小时后,我们终于到了动物园的主入口,我们把车放进了停车场,然后,我们去了售票处,售票员说:“一个人50元。”因为我的妹妹太小了,所以不要钱,我们花了350元钱才进去,我一 看地图说:“我们先去两栖动物馆看一看吧!” 说完,我们去了两栖动物馆的第一个小馆:水族馆,我兴奋地跑进去,给五光十色、各种各样的小鱼、大鱼照相,我还看见游地很慢的而五颜六色的鱼, 还看了游地很快让我的眼睛应接不暇的鱼等等……我们还去了美洲馆看了小猴子,那些小猴子有的还会吃你给他的食物,怎么样,有趣吧!我还去了中国馆,看了爱吃竹子的大熊猫、长颈鹿、犀牛 等……
我们在中国馆还看了一场表演,我们看见了小猴子会骑自行车,狗熊也会骑自行车……刚看完表演,天上就下起了小雨,似乎是在告诉我们该回家了,所以我们才带着愉快的心情回家了。