动物园的小动物作文
暑假我经历过许多的事,其中最让我开心的事就是去动物园游玩的那件事了。
那天上午,爸爸,妈妈和我坐着公交车去动物园,大约四十分钟我们终于到了那里,我们买了门票就进了动物园。
进了大门首先看到了喷泉,还有长颈鹿和大象的雕像,再往边走看到了一只小松鼠在地上走来走去,另一只却在窝里睡大觉,再往里边走看到了黑猩猩,它的肚子特别大,眼睛直直地看着我们,好像在说:“大家好”,我被吓的跑到了爸爸的后面。然后我们继续往前走,看到了人们最喜欢的猴子,有的人给猴子扔一些花生,糖之类的食物,它们可能了,用自己的爪子可以把这些食物剥开喂道自己的嘴里面,还有猴子在荡秋千,荡着荡着,他就从这边高高地飞跃到另外的山头上,还有一些小猴子在滑滑梯,它们可好玩了!·····,最后我们到了狮虎山,看到了老虎和狮子,不过它们都很懒惰,躺在那里一动不动,没有看到它们威武的样子,有些小遗憾。
今天真的很高兴,希望以后有时间再来看看这些动物们,它们也是我们的朋友。