小小动物园作文600字
我们家就有个动物园,里面住着老虎妈妈,爱偷懒的猪哥哥,还有机灵如猴子的我。我们一起来看一看吧!
我妈妈是一只不折不扣的大老虎,在我们家可是“森林之王”,她的家庭地位可不是谁能动摇得了的。有一次,我考试考了95分,放学回家,远远地就看见她站在门口,正等着我呢。刚跨进院子,她就开始问了:“考试成绩出来了吗?”那声音可怕极了!我吓得直打哆嗦:“还可以,我考了95分啦!”妈妈一下子就开心起来了:“那考得还不错!来,奖励你一根冰淇淋!”你看,我的老虎妈妈是不是变脸特快啊。
我的哥哥既爱吃东西又爱玩游戏,像不像大懒猪?在他的眼里只有睡觉、做作业、玩游戏,他总是把自己关在房间里,也不知道在里面忙些什么。有一次,他刚从学校回到家里,立马就上了楼,一下子就躺在了床上,多像一只刚劳作完的小猪崽回到了猪圈在休息啊,可还没休息一会,他又跑去玩游戏了,不知道妈妈和我还在楼下辛苦干家务吗?可他从来不参加做家务,真懒!
我就是我们家的小猴子。说我是小猴子,不仅因为我活泼可爱,而且我还和猴子一样很爱吃桃子。有一次,爸爸带着哥哥和我一起去爬山,看见一个小水坑,也不知道深浅,我就像一只爱动的小猴子一样直接跳了下去,当时就撞到了水坑边的石块,撞得头破血流,把爸爸和哥哥都吓到了,后来还是爸爸叫了医院的救护车把我送去了医院。那几天,我的头非常痛,我也很后悔,心里暗下决心:我要做一只斯文的小猴子。
这就是我家的小小“动物园”,生活在这个动物园里,我感觉特别幸福!