描写动物作文
寒假的时候,爸爸开车带我们去长隆野生动物园玩。长隆野生动物园里最著名的明星当属熊猫三胞胎了。它们分别叫:萌萌、酷酷和帅帅。
萌萌是女生,也是姐姐。它是第一个从妈妈肚子里跑出来的。萌萌爱干净,总是把自己的身体擦得干干净净的。它那毛绒绒的身体让人摸起来十分舒服。萌萌还很会关心它的两个弟弟。酷酷是个男生,也是帅帅的哥哥。酷酷会保护姐姐和弟弟。如果有人要来欺负姐姐和弟弟的话,酷酷就会第一时间保护姐姐和弟弟。帅帅也是个男生,它没有姐姐和哥哥聪明。帅帅有点胖,因为它是个小吃货。它可喜欢吃东西了,一看到吃的就马上冲过去抢。三胞胎都有一个共同点,就是爱睡觉的习惯。三胞胎还有个称号:萌帅酷,就是它们的名字结合起来。
我最喜欢熊猫三胞胎了,它们有趣极了,如果你有去长隆玩,一定要去看看熊猫三胞胎哦。