小狗作文600字
“汪汪汪……”每当听到狗的叫声,我就会伤心的流下泪水,因为我想我的小狗——贝贝。
记得那是我8岁的时候,我正好过生日。那天我放学回到家,爸爸从阳台抱来一个小箱子,并说:“佳佳,快把箱子打开,看看里面是什么?”我打开箱子惊讶的叫起来“呀!是一只活泼可爱的小狗,谢谢爸爸。”说完把它抱到我的屋里和它玩耍起来。
我给它起了个名字叫——贝贝。因为它浑身雪白,而且它还是个“女孩子”呢!身材十分苗条。
贝贝特别的调皮,记得那是一个星期六的晚上,我正睡得香,突然觉得鼻子十分痒,想打喷嚏,我挠挠鼻子,觉得有毛茸茸的东西在我鼻子上放着。我赶忙“啊……”的叫了起来,睁开眼一看,贝贝正伸出舌头,尾巴正摇着,好像个得胜将军。我抱起小贝就要打,可小贝趁我不注意使了个“鬼脸儿”又叫了一声“汪”跑了,这小贝真够调皮的。
贝贝不但调皮,而且还非常地通人性。那天我们班的一个同学找我玩,她进来后便坐在沙发上拿起我的童话书看了起来。正巧我领着贝贝买东西回来。一进门,贝贝一看见陌生人在家,就扑上前“汪汪”叫了两声,并站了起来,我赶忙上前把小贝贝抱住,并准备打它,贝贝看了便不敢吭声了,用乞求的眼光看着我,好像在说:“小主人,我下次再也不敢了。”看着它那可怜样儿,我的气就抛到九宵云外了。之后把它放在地上,说:“玩去吧!”它见了,高兴地玩去了。
你看,我这小贝“妹妹”可爱吧!可是好景不长,就在它刚满两岁的前一天,离开了我。贝贝我可爱的小贝你回来吧,我想你!