小狗作文600字
我家有一只小巧玲珑、活泼可爱的小狗,它叫闪电。
闪电浑身雪白,没有一丝杂质,雪白的像棉花糖一样。它的眼睛黑白分明,那黑线一直围绕到耳朵边,像戴了一副眼睛,又像两颗亮晶晶的黑宝石,十分可爱。耳朵是倒三角形,拉拢着显得十分听话,鼻子是黑色的,黑得发亮,像一颗闪闪发光的葡萄。尾巴短短的,经常摇来摇去,很漂亮。
闪电跟我在一起时,很温顺,像一个小公主,又是在我的旁边滚来滚去,像一个胖胖的肉球,有时还会用头去顶我的脚,又有时它还会站立起来,对着我使劲地眨眼睛。看到陌生人马上变成一个恶魔,对着别人汪!汪!地乱叫。仿佛在说:快走开!快走开!闪电有时有点懒,像个重型装甲,我写作业时,他就趴在我脚边,时不时抓我一下,然后就自个儿打盹去了,我逗它一下,它不情愿的张开眼睛,用鄙视的眼神看了我一眼。但看到它最喜欢吃的骨头时,只听嗖的一声,骨头不见了,被闪电狼吞虎咽的吃掉了。闪电整天把肚子吃的圆鼓鼓的,是个十足的吃货。
闪电也是我最好的玩伴,我们有时候玩皮球,有时候玩滑滑梯,有时候玩捉迷藏,我最喜欢和闪电玩皮球,闪电玩皮球的时候很有趣,皮球是圆的不好掌握,它一会滚到东一会滚到西,闪电左扑右扑,追着皮球跑来跑去你好不容易抓到了皮球,又被我抢走了,每当这时他就会满脸的不高兴,好像很不服气,这时只要去抚摸抚摸它,它又会对着我上蹿下跳,好像在说:没关系,小主人,我们继续玩吧!
这就是我的小狗,你们难道不喜欢他吗?