我的小狗作文
我有一只可爱又胖的小狗,它的名字叫多多。它有四只又粗又胖的脚,两只耳朵很灵敏,还有一个湿润的鼻子,全身的毛都是黑色的,可爱极了。
记得一次星期六的上午,我、爸爸、妈妈和多多一起去奶奶家玩。奶奶做了“牛排”给我吃,在院外睡觉的多多闻到了牛排的香味像箭一样跑到屋里,用两只脚站了起来,好像对我说:“能给我一块肉吗?我饿了。”我把一块肉扔到外面,它就跑出去了,去吃美味的牛肉去。它把一块肉用嘴咬成两半,然后再吃,每次都吃的快极了,就怕别人抢它的肉。
还有一次我们去海边抓螃蟹,它用爪子和我一起抓。我俩分头行动,当我去找它的时候它竟然和一只小螃蟹玩了起来,最坏的消息是它被一只小螃蟹夹伤了,真是气坏我了!最后,我带着小狗多多去了动物医院,包扎了一下,然后回家了。
这就是小狗多多,它是一家人的小淘气,也是我们一家人的开心果,我非常喜欢它,它是童年里不可多得的玩伴。小朋友,如果你也喜欢多多,就来找我吧,我带你和它一起玩哟!
我的小狗作文8
白的短毛,小巧的脸蛋,黑宝石似的,短短的尾巴。就构成了我的动物小,我叫它胖胖虎。