我的小狗作文
我有一只非常可爱的小狗,它的名字叫小七。一身黑白相间的长毛,就像穿上了一件花毛衣一样,一对乌黑乌黑的眼睛像两颗小黑豆,一双耷拉下来的耳朵,像两把小扇子,它的牙齿非常锋利,像一把尖刀,一下子就能刺穿什么似的。
小七是一个吃货,每当我拿着骨头时,它就会用乌黑乌黑的眼睛紧盯着我手中的骨头,口水哗啦啦的流着,围着我直转圈,还用前脚趴在我的腿上不停地摇着尾巴,好像在说:“小主人,给我一根骨头嘛!”拿到骨头,小七用前爪紧紧按住骨头,大口大口的咬着,眼睛眯成了一条缝,尾巴左右摆着。我心想骨头有那么好吃吗?真是一个大吃货。
小七还是一个贪玩鬼。我和小七平时最爱玩的游戏就是扔飞盘,我拿起飞盘一扔出去小七就瞪着小短腿儿,一跳咬住了飞盘,摇着尾巴向我走来,好像是在向我要奖励。
小七还有一个本领就是找东西。它的鼻子非常灵敏,有一次我把扇子藏在床底下,小七趴在地上用鼻子左嗅嗅右嗅嗅,一下子就找到了那把扇子,这找东西的速度真跟雷达一样快呀!
我喜爱调皮可爱的小七。