我的小狗作文
我家有一只淘气的小狗,我看它全身乌黑的样子便给它取名叫小黑。它长着一个灵敏的鼻子,一双圆溜溜的黑葡萄似的小眼睛,可爱极了!
小黑是个“大肚王”。我家里原来也有一只大狗,它每天只吃半碗饭,但小黑每天就要吃一满碗饭,小黑真是一个“大肚王”肚
小黑还很淘气。有一次我放学回家,看见屋子里的地上一片狼籍,我辛辛苦苦种的花被小黑糟蹋的不成样子。小黑还把花盆里的土弄到地上、桌子上、沙发上……我的肺都快气炸了,小黑还在若无其事地玩泥巴。我拿着棍子准备打它,它“傲傲”的叫着,好像在向我求绕,我看它可怜的样子还是放过了他。
我喜欢我家的小狗,我喜欢我家那个“大肚王”、“淘气包”……