我的小狗作文
今年暑假,我有一只小狗。这只小花狗是我爷爷去他家的时候送给我的。我很喜欢。
下午有点无聊,就想和小花狗玩玩。我从厨房拿出一盒牛奶,倒进盆子里。小狗过来的时候,我立刻把盆子里的每一滴牛奶都喝光了。我笑出声来。原来这只小花狗也是一只小贪心狗。晚上,妈妈突然把我叫到厨房,问我那盒牛奶去哪了。我支支吾吾的告诉妈妈,我把牛奶倒给小狗喝了。我妈又哭又笑,但她还是原谅了我。告诉我以后不能给小狗喝牛奶了。他会生病的。我应该是一脸愧疚。
虽然犯了这样的错误,但我还是很喜欢小花狗。他很聪明。