我的小狗作文
我爱抽陀螺,爱芭比公主,爱毛绒玩具,但我最爱小狗皮皮。
皮皮浑身绒毛,像棉花一样柔软。头大得像个毛球,眼睛像珠子一样明亮。越看越可爱,带着它到处溜达,我喜欢。
吃饱饭,我爱把它当小马,骑在它的身上“驾驾驾”。玩累了,把它平放着,枕在头下“呼呼呼”。睡醒了,我让它陪我聊天,抱在怀里“呀呀呀”。妈妈不知道我说了些什么,但小狗皮皮知道,知我者皮皮也!
我现在是小学生了,不再玩幼稚的游戏了。别的玩具都被处理掉了,唯独我的小狗皮皮依然伴着我。我教它识字,背书,我会了,它笑了!
我的小狗皮皮可爱吗?嘻嘻,我知道。