我的小狗作文
我的小狗是从姥姥家抱回来的,它的名字叫山山。它长着一身灰灰的毛,可讨人喜欢了!冬天我觉得手冷的时候,就把手放到到小狗暖暖的绒毛里暖和。
那一天正好是我的生日,我刚刚放学回家,它就拱着手,好像在说:“小主人生日快乐!”我心里正在想着,它怎么知道我的生日呢?妈妈告诉我说:“是我告诉山山的。”
我觉得我的小狗好可爱呀!
我的小狗作文6
我有一只可爱的小狗,它叫小黑。它有一双明亮的眼睛,两只小耳朵垂下来,和粉红色的小舌头。有一次,我不小心踩到了它的脚,它用一种埋怨的眼神看着我,好像在说:“你轻一点嘛,
人家都被踩疼了!”呵,它真可爱!