我的小狗作文
我们家里没有养过小狗,但是,我想养一只小比熊狗。
妈妈一直不同意我养小狗,养一只狗有什么不好的呢?你们不要小看了一只小小狗,它不光可以逗你开心,还能看家。如果你哪一天晕倒了,它还可以救你。小狗的特点和优点那么多,为什么不能养呢?
如果我养了小狗,我会每周把它的笼子打扫得干干净净,给它洗澡、喂食、让它喝水。有作业的话,我就快点写完。再带小狗出去散步。如果从小到大都陪伴它,它长大以后会知恩图报。
如果我也有一只小狗那该多好呀!这样我可以体会到小狗给我的无限乐趣。小狗也会体会到我对它的关心。