我的小狗作文
我有一个幸福的家庭。我父母总是为我们努力工作。他们爱我,我也爱他们。
我父母一有空就会给我们做各种美味的食物,带我们去玩。几天前,在我大哥的生日那天,我们一起回到了家乡。我们家乡有很多树,特别适合享受凉爽的空气。晚饭后,我们一家人出去凉快一下。我们家乡的道路都是小路。我们遇到的所有人都会热情地互相问候。每个人看起来都很开心。
邻居的小狗刚刚出生。它比你的手掌大一点。太可爱了。我真的很想有一个。我妈妈说我上学的时候没有时间照顾它。我也这么认为。等我长大了,我会养一只小狗。