我是一只巨猿,我非常庞大,非常能干,我总是帮人们做很多的事情,有些人们说我会伤害他们,可是我并不会伤害他们,我生活在白垩纪,只吃肉,但绝对不会吃那些人们的肉,我会帮助那些善良的人类做点事。
有一天,我看到了一只长毛象在和一只火鸟在争斗,抢食物,在那里我认识了一位属于我的主人,主人总是说我很个头很大,有很多柔顺的毛,摸起来特别的舒适。我主人总是不让我吃肉,为什么呢?因为主人说:“巨猿那你长成胖乎乎的睡觉总是很难睡,所以我才不给你吃那些怪物的肉呀!”
我和主人生活了五年,时光就是那么快呀!我经常和主人赛跑,带主人游玩……我非常喜欢这个主人,并想一直跟他生活下去。