我的名字叫狗,我可以自豪地说,我是全世界上最有灵性、最聪明的动物。我最喜欢吃东西就是狗粮和肉骨头了。
如果有人伤害我或着我的主人,我就会让你吃不了兜着走。嘻嘻!不过我对我的主人绝对忠诚,她给我肉骨头吃时,我会用嘴巴在她的腿上蹭蹭,表示我的感谢。
当我还是婴儿的时候我才有500克,长15厘米,等我长大了一些,耳朵如果是竖立起来的,我就是个帅帅的小男生,如果耳朵是垂下去的,我就是个漂亮的小女生。
等我是成年的狗时,人们就把我训练成警犬,主人每天都带我巡逻,如果我完成任务,还有好吃的和小球玩呢!