可爱的小猫作文
在我的家里住着一只可爱的小猫,我给他起了个名字叫团子。你知道我为什么给他起这个名字吗?因为他小时候喜欢玩线团。
他身子的颜色是黄白相间的小奶猫。眼睛乌黑亮丽的。不过你在早上看不见她眼睛的明亮,你要在晚上的时候才能看到。
晚上的时候,他的眼睛就会变成绿色的,可吓人了!
我精心为他准备了一座房子,我给他做的房子就像猫的游乐场一样,我的猫在那里似乎玩得很开心。
不过他有时候不去那玩,就爬上我家的水管去。蹦蹦跳跳的。
我家的水管断了三次,每次都是这只猫搞的,但你见到这只猫,你绝不会责打他。
他是那么天真可爱,他有时又会跑到我家院子里把那里当成游乐场,所到之处,枝折花落。但你是不会打他的。
他正在慢慢开辟游戏场所,这些对他来说很新奇,如车高楼大厦,餐厅等等。
到现在已经开辟到邻居家的楼顶了,不过邻居家看到他那么天真可爱,也不会责打他。
你想有一只这样的猫吗?反正我想有一只猫咪。