可爱的小猫作文
我家有一只黑白相间的小猫,身上覆盖着又细又密的毛皮,看上去穿着华丽的衣服。它的眼睛像两颗黑色的宝石,尾巴很长。我把它命名为贝贝。
有一次,贝贝饿了,看起来没有精神。她总是在我面前喵喵。轻轻地哭着,好像在对我说:主人,我饿了,给我点吃的!”。我从冰箱里拿出一条小鱼给贝贝吃。在我把鱼放在地上之前,贝贝跳了起来,从我手里抢过了鱼。我很高兴看到贝贝吞食它。
我家曾经有一只老鼠。贝贝看见了它,马上去抓它,但是老鼠很快就逃到了洞里。贝贝在洞口等着老鼠出来。从学校回来后,我看到贝贝仍然一动不动地站在洞口。过了一会儿,老鼠终于出来了。贝贝立刻抓住了老鼠,并用前爪按住了它。她一直玩到老鼠没有力气吃东西。
这是我可爱的小猫——贝贝。