可爱的小猫作文
我家的小猫十分可爱。
它很喜欢吃鱼,每顿饭是无鱼不欢。一身灰色的毛,让人见了就想摸一摸。它脚下有厚厚的肉垫,可以帮助它从很高的地方跳下来也不会受伤。它还爱叫个不停,特别是吃饭的时候,只要我一说:“吃饭了,猫主子!”它就会跑到我脚下“喵”个不停,好像在说:“今天吃什么?快给我看看,本大人先尝尝!”因此,每次最先吃饭的都是它。
它还很贪玩。记得我们有一次出去玩没带它,我还提前给它准备了几个毛球在屋里。当我们再回家时,家里全乱了,跟进了贼一样,垃圾桶翻了,沙发垫烂了,桌上的东西都跑到了地上……害得妈妈收拾好久。估计它是在发泄我们出去没带它的情绪。
这只猫虽然很调皮,但经常对我卖萌。只要见我不高兴,就会用它毛茸茸的身体在我身上蹭来蹭去,让人什么气都没有了。
这就是我那只可爱的小猫,如果你有一只这样的小猫,你会喜欢吗?