可爱的小猫的作文
一天,我的姑爹送了我一只可爱的小猫,它的耳朵尖尖的,全身的毛呈灰白条纹。刚来时由于太小,走路还有点摇摇晃晃。它的眼睛又黑又亮,别看它很小,可胡子倒是很长。
刚来的那几天,一到晚上灯一关,它就喵喵直叫唤,好像在找它的妈妈,看着怪可怜的。时间一长,它也渐渐习惯了,也不再叫唤了,整天在院子里疯玩,一片树叶、一根树枝、一只蚂蚁都是它的好玩伴,玩累了,就倒头便睡。玩饿了,便跟在我妈妈后面喵喵叫着,直到弄到吃的为止。
现在它已经长大了,也会捉老鼠了,我们全家都非常喜欢它。