可爱的小猫的作文
我最喜欢的动物是小猫。
小猫星期六和星期天起来都叫我起来教他做操,我一步一步教他做,它两个小时就学会了,然后我就给它喝牛奶和给绒球让它玩,我每天早上都给它喝牛奶和给它玩绒球。小猫的眼睛小小的,嘴巴小小的,头简直就是一个小绒球。每当我回到家,小猫就立刻跑到我身边。我记得有一次,我们全家去旅游,小猫立刻跑到我身边,用小小的眼睛望着我,然后我就带着它去旅游了。
有一次,我在睡午觉的时候,小猫也跳上来了,过了一会,我觉得很痒,我就爬起来看,结果是小猫的毛在弄我,然后我又倒下去睡了。
还有一次,我躲在房子旁边看小猫在干什么,小猫一会儿倒立,一会儿蹦蹦跳跳的。突然,我打了个哈欠,被小猫听见了,小猫就立刻跑过去看,结果是我在那里,然后,它就把我接回家了。
我真喜欢这只猫。