可爱的小猫作文
我家有一只可爱的猫。猫的毛是黑白相间的,感觉很舒服。小猫的眼睛早上像枣核,中午眯成一条线,晚上像闪闪发光的宝石。当它听到声音时,它的耳朵会像三角形一样竖起来。虽然它的爪子很锋利,但它走路时不会发出声音。
它也是一只贪吃的小猫,最喜欢吃活鱼和老鼠。它虽然贪吃,但却是抓老鼠的高手。你吃的老鼠都是自己抓的。
它也是一只淘气的小猫。总是拿着我从柜子上撕下来的白纸在上面打滚。我看书的时候,它会跳到我的书桌上,在我的书上留下几个李子脚印。
我喜欢我的猫,现在我是我的小朋友!