我的小狗作文
我家有一只小狗它叫“胡子“,它非常忠诚于我。
有一次,我在回来的路上。不小心碰到了别人,对他说:“对不起。”他却把我推到倒了。我便倒了下来头上磕了一个大包,我哭了起来, 胡子听到了我的哭声。便跑了过来,咬了那个人一口。我高兴的说:“真是我的好警卫。”说完我和胡子回到了家。
还有一次,我和胡子去玩。看到了一只大狗,他们两个咬了起了来。我想喊他家的人,可他家的人不在家,我急中生智,回到了家里拿了两块骨头。我把一块扔向东,把另一块扔向西。他们两个终于停止了撕咬。
虽然妈妈把这只小狗送给了别人,我心里还在想这只狗再见到我会不会认出我来呢?