游动物园作文
周末,我去动物园逛了!
进了动物园,往前四五百米的地方,走下楼梯,可以看到好多大的玻璃罩子,里面有好多绿藤大树,阴冷昏暗,让人禁不住起一身鸡皮疙瘩。仔细一看,发现草里树上,一双双绿豆大的眼睛盯着你,不时的吐出“Y“型舌头的长虫。我赶紧逃离,一边跑一边回头,心想还好他们出不来。这时我来到一段围墙边,下面是一条下河,小河对面山洞里走出来一身黄黑相间,头顶王字的大老虎。它打个呵欠都感觉你在它眼里都不堪一击,像一位死神似的,妈呀,一点不像视频中毛茸茸的老虎崽可爱!
老虎的威压让我十分难受,只能离开。正当沮丧之时,左边的一只彩色的大鸟引起了我的注意,原来是一只孔雀,那漂亮的羽毛让人心旷神怡,那拖在身后的大尾巴,像一七彩大扫把。它走进草丛,几个转身,就消失不见,没想到孔雀也是隐藏好手。
和孔雀分别,往右拐就是猴山了。猴山边上有一颗大的香蕉树,我想去摘香蕉,这时一个香蕉皮砸到我脚上,原来树上有只小猴子,我朝它做了一个鬼脸然后大叫一声,它吓的一窜就逃走了。猴山边上是一群大猩猩,它们和猴子一样淘气,有一只猩猩在上厕所,居然抓起一把大便扔过来。我运气不错,躲过一劫啊!
回到了家,我想了好久,我不该吓唬小猴子,真心想去道个歉。