游动物园作文
暑假的时候,爸爸妈妈带着我和哥哥去动物园玩,这里人山人海,动物繁多,热闹非凡。
进入动物园大门,我们看见了几匹骆驼,有的游客正拿着自己买的爆米花喂骆驼呢!看,它们吃的多香啊!我不甘示弱,拿着一大桶爆米花来到骆驼面前,将这桶爆米花放在了木架上,接下来的一幕让我震惊不已,只见骆驼将爆米花连桶直接吃了下去!它的胃口可真大呀!接着,我们来到了养狮子的地方,那一头头狮子正在笼子里睡大觉呢!我心中无比焦急,对着玻璃就是一阵猛拍,想惊醒狮子。终于,有一只狮子醒了,它猛地跳起来,在笼子里踱来踱去,似乎在责备我打扰它休息。然后我们来到了虎山,这里面生活着几十只大老虎,我拿起一块血淋淋的肉扔进了虎山,老虎们一看见肉顿时来了精神,开始争夺起来。最终,一只老虎抢到了肉,它当着其它老虎的面一口吞了下去,其它老虎看见了都很气愤,但却又无可奈何。最后,我们来到了猴山,我从背包里拿出一根香蕉扔了进去,那些猴子看见了香蕉却没有过来吃,我心里很奇怪,我便拿出一瓶酸奶喝了个精光,随手扔进了猴山,只见那些猴子都围住了酸奶瓶,将它拿起并舔了个干干净净。难道是猴子们吃腻了香蕉想换换口味吗?
这次游动物园让我印象深刻,希望我还能来动物园游玩,和更多的动物近距离接触,了解它们的生活习性,与它们做朋友。