最喜欢动物作文
在我生日时,妈 妈送给我一只可爱的小白兔。我一看见它,就喜欢得不得了。
这只小白兔浑身雪白,毛茸茸的就像一个小棉团,真叫人喜爱。它的眼睛是红色的,就像晶莹剔透的红宝石一样闪闪发光,它经常转动红眼珠,像是在寻找喜欢的东西一样。它的耳朵又大又长,累了或生气时就无精打采地耷拉下来。如果听到动静时,就“唰”地竖起耳朵来,听旁边是不是有“敌人”靠近。它还有一个小巧玲珑的鼻子,鼻子下面有一个有趣的三瓣嘴,太可爱了。吃东西的时候三瓣嘴发出“咯吱咯吱”的声音,真好玩。它的两条前腿又细又短,两条后腿却粗壮有力,我刚把它放在草坪上就一下子跑远了,一眨眼又不见了,好像在和我捉迷藏。不一会儿又跑回来了,相在跟我说“没有找到我吧,嘻嘻。:在它的身体后面有一个又小又短的小尾巴,像个小绒球一样,跑的时候小尾巴就一撅一撅的,真可爱。
小白兔还喜欢吃萝卜,每天我都会想方设法去超市,给它买一些新鲜的萝卜,每当我买完萝卜回家时,就直接到小白兔的笼子那儿给它喂萝卜,它以看见我拿着萝卜就用小爪子紧紧地扒住笼子的门,我就会开门给小白兔喂萝卜。
我最喜欢它了,尤其是它吃东西时那可爱的样子。