我们家要去旅游一段时间,只好把我家的小狗托给我的邻居收养,下面我就给你们介绍小狗的可爱之处吧!
小狗的全身基本是黑色,其它都是棕色。黑色地方特别显,在黑夜里行走就仿佛跟黑夜融合了一样。它那两颗水汪汪的大眼睛不停的转,一个黑色的鼻子,红红的舌头时不时从嘴里伸出来。
小狗喜欢吃肉,你要是拿着肉,它就会高兴的朝你奔来,舔你的腿。一大根排骨就够它安安静静吃一会儿了。这是它最爱吃的食物呀!如果不给它肉吃,它就会钻进狗窝里睡觉,不理你。这个小狗不喜欢随地就趴,它有自己专属的狗窝和狗垫,这两样东西必须是在温暖的地方。它一般都是在饭后睡觉,睡得可香,即使有时候你在它身边说话,它也仍在睡。
小狗喜欢玩的玩具是飞碟和树枝,你把这些东西扔在高处,小狗就会像离弦的箭一样去追。它奔跑的速度很快,直接蹦起来,叼住飞碟或树枝,跑过来还给你继续玩。
小狗的脾气可不好惹,你若招惹它,或是把它心爱的玩具拿走,它就会对你汪汪叫,黏住你。直到你把玩具还给它,才罢休。
以上,就是小狗的生活习性,你可要照顾好它哟!