我的朋友动物作文
我有一个好朋友,它的名字叫“咪咪”,是一只可爱、温顺、乖巧的小猫,我们全家都非常喜欢它。
咪咪的皮毛是白黄相间的条纹,尾巴一摆一摆的,走起来脚步很轻,像位优雅的公主。一双蓝宝石般的大眼睛水汪汪的,嘴角两边有几根长长的胡子,看起来像位有学问的老者。
咪咪是一个粘人的小吃货。我在家的时候,它总是围绕在我左右喵喵的叫着,想让我陪他玩,比如玩毛线、扔飞盘、钻洞洞。??。在我瞌睡的时候,他就给我唱“催眠曲”很快我就进入了梦乡。在我写作业或听课的时候,他喵喵的叫着好像在说"小主人快来陪我玩,快给我喂小鱼干",我听见就会给这个贪吃的“家伙”喂几个小鱼干。
咪咪很喜欢晒太阳,特别爱干净。我不在的时候,他总是喜欢到阳台上晒太阳、睡懒觉,睡醒之后便开始梳洗打扮,用舌头给自己洗澡,这时候的它像个爱臭美的小女人。
大家一定还有许多关于你家猫的故事,快分享给我吧。