我的动物作文300字
我家的小狗叫“汪仔”,因为它刚抱过来的时候是一个小崽子,又很喜欢“汪汪”叫。
它的耳朵很灵,每次我一大声喊“汪仔”,“汪仔”就立刻飞奔过来趴在我身上,然后“汪汪汪”的叫,声音特别洪亮。他的头坚硬无比,像个实心球;胡须很硬,像六根钢针一样。
“汪仔”很调皮,有一次吃骨头,把骨头渣弄得到处都是。我只好把骨头渣扫起来再倒进垃圾桶,然后把垃圾桶的垃圾倒进垃圾场,这可把我累坏了。我回到家一看,我家的狗把球扔到了另一个垃圾桶,我生气的把狗关在笼子里。笼子里有水有食物,突然被小狗碰了一下,它吓坏了,好像在说:“这是什么鬼东西?”过了好久才向前走了走,瞧了瞧,原来是自己碰到的。
这就是我家的“汪仔”,我很喜欢它。