淘气的小狗作文
我家有一只调皮的小狗,它虽然很调皮,但也很可爱,而且它还有一个好听的名字叫豆豆。这只小狗长着圆圆的脑袋,中间有一条白色的条纹,像一个小毛球。经常在地上扭来扭去,那样子别提有多可爱了!豆豆的耳朵有时立起来,有时耷拉下来,有时左摇摇,右摆摆,它的眼睛又大又黑,真像两颗大葡萄,鼻头总是湿湿的。
它不仅可爱,还很调皮,整天和我家的另一只小狗鹿鹿打闹,我吃饭的时候,它就摇着尾巴冲着我叫,好像在说:“小主人,别光顾着自己吃呀,是不是也该给我点食物了!”它喜欢吃香肠、鸡肝和骨头。睡觉时它会霸占鹿鹿的床,鹿鹿只好去大床睡了。我喜欢鹿鹿,但我更喜欢豆豆,我喜欢它的调皮。