可爱的小鸡作文
一天,小鸡正站在绿油油的草地上,望着那蓝蓝的天空、闻着那清香的百合、听着那百灵鸟的歌声,心里开心极了。
在这么美丽的地方,小鸡出门散步了。散着散着,就被这里的美景迷住了。
忽然,小鸡肚子有点饿,正好前面有几条又白又嫩的虫子。小鸡一口吞下了第一条虫子,接着又大口大口地吃起了第二条虫子,边吃还边想:今天的虫子真美味呀!
小鸡觉得有点口渴,就走到清清的河边,喝着甜甜的河水,心里美滋滋的想:这水可真甜啊!小鸡一边品尝着甜甜的河水,还一边看着美丽河底。
小鸡住在这么美丽的地方,心里想:我住在这么美丽的地方,好幸福呀!