可爱的小鸡作文
一天,妈妈给我买了十只小鸡。叽叽叽叽,它们仿佛正在和我要吃的东西,于是,我给这些鸡取了一个可爱的名字小鸡一族。
有一次,我正在和小鸡一族玩,舅舅走了过来,他把一只小鸡放在了电视机上。我惊呆了,本以为小鸡不敢跳下去,哪知它像一个小刘翔一样飞了出去。这不就是传说中的飞鸡吗?我们吃饭的时候,小鸡一族也来凑热闹了,它们看着那香喷喷、热乎乎的米饭,已经沉浸其中。后来,我拿着米饭转来转去,我走到哪里,它们就跟到哪里。我一不小心把米饭撒在了地上,那群小鸡飞快地跑了过来,津津有味地啄了起来。我看着小鸡一族几十秒内把香喷喷的米饭给吃完了,它们又叽叽叽叽地叫了起来,仿佛在说:老板,我还要再来一碗米饭。这些小鸡真是可爱极了,下次我还要再买几只。
我的小鸡可爱吗?要是你觉得可爱,我还可以送你一只哦!