可爱的动物作文
在我生日那天,姐姐送给我一只小猫咪,我高兴极了,把小猫咪轻轻地抱在怀里。
这只小猫咪身上白白的,可爱极了。它的眼睛大大的、黑黑的,像两颗璀璨夺目的宝石,非常美丽。它的鼻子和嘴非常小巧,嘴巴两边长着长长的胡须,可爱极了!
一开始的时候,它看到我非常害怕,还不停地“喵喵”叫,爪子紧紧地往里凑,尾巴直立着,仿佛受了惊,让人心生怜悯。我小心地抚摸着小猫咪,它才渐渐地不再害怕。
它最爱的食物就是活蹦乱跳的小鱼了,每次我喂它,它都蹦蹦跳跳的,不一会儿,就把小鱼全都吃完了。
小猫咪陪着我度过了每一天,我太喜欢它了!