可爱的小狗动物作文
姨妈家有一只非常可爱的小狗狗,特别惹人喜爱。
它那苹果似的头上顶立着一对三角形的耳朵,一双炯炯有神的眼睛,就像两颗耀眼的黑宝石。别看它的腿短而小,却跑得飞快。最有趣的是,它长长的尾巴总是一个劲儿地摆动着,显得特别机灵,好像永远不知道辛苦似的。狗狗全身的毛雪白雪白的,摸起来滑溜溜的。
平日里,每当我叫它或拿东西给它时,它就飞快地跑到我面前,两只后腿立起来,前腿合抱在一起,好像在说:“恭喜发财,吃的拿来!”真是可爱极了。可是它一旦碰到有陌生人来,就十分警惕地叫个不停,像是在提醒主人要注意安全哦。
这只可爱机灵的狗狗就是吉娃娃!