可爱的小狗动物作文
我的同学家有一只小狗,它叫小欢,是他们从外面捡回来的。
它全身长满了橙黄色的毛,小小的脑袋上长着两只尖尖的耳朵,一双明亮的眼睛总是在留心着周围的动静。它那胖乎乎的身子后面还拖着一条长长的尾巴,走起路来挺神气的。
当它每次吃饱了就喜欢把手脚伸进肚子底下呼呼大睡。
我每次放学后,它都会向我摇尾巴,汪汪地叫。我想:它一定是饿了,让我给它吃的。每当给它骨头的时候,它总是津津有味地吃起来,那样子可爱极了。
每当我不开心的时候总会和它玩,我希望和它永远成为朋友!