可爱的小狗动物作文
我喜欢很多动物,其中我最喜欢的是小狗仔。
Zaizi是顾叔叔的宠物。棕色头发看起来像穿着棕色运动服。是的,它的眼睛很大,像两颗宝石,闪闪发光。我经常和扎齐一起玩。他可爱又可爱。我非常喜欢扎伊兹。
有一次,我去顾叔叔家玩。仔摇着尾巴来到我面前。我一只手拿着肉,另一只手拿着仔的玩具。当仔跑去拿玩具时,我给了仔肉奖。我重复了七八次,扎伊每次都把我的玩具带给我。我有点累了,只是坐在沙发上,哉子看了我一眼,急忙跳上沙发,蹲在我腿上,舔了舔我的脸,好像在说:“主人,我还是想玩。”我停下来,明白了,所以我又和扎伊兹玩了一次。我伸了个懒腰。扎伊兹看到了它,以为我想和它握手。扎伊兹突然举起“右手”和我握手。我既惊讶又高兴。
我非常喜欢宰子,宰子也非常喜欢我。