可爱的小狗动物作文
我喜欢小狗,特别喜欢姥姥家的那条小狗。
它的名字叫黄黄,长得特别可爱,是一只泰迪狗,身上长着黄黄的皮毛。它有一双圆圆的眼睛,眼珠乌黑乌黑的,特别明亮。它很温顺,只要我一到姥姥家,它就摇摇小尾巴一蹦一跳地迎接我。瞅见我坐到沙发上,它就会跳到我的腿上,做出一副撒娇的样子,但是,它有时候也很暴躁。就那天,我弟弟打痛了它,它就冲着我弟弟汪汪大叫几声,还把我弟吓哭了呢。
“黄黄”不仅嘴馋,还挑食。姥姥每天喂它狗粮,它就呆呆地望着姥姥一动不动,甚至连瞅也瞅狗粮一眼。如果遇到它喜欢吃的火腿肠,无论姥姥喂它几根火腿肠,它都会吃得一干二净。
这就是我姥姥家的小狗“黄黄”,特别讨人喜爱吧?