可爱的小狗动物作文
早就听说同学小z家里有一条小白狗,但我从没见过。后来,我们上了同一个课外学习班,当爸妈没空送我时,我就跟着他。因为放学时间和课外时间相差一个小时,中间的空余就可以去他家玩。
我终于可以见到那只小狗了。小z叫它“肉肉”,一身白色的长毛,肥嘟嘟、毛绒绒的,怪不得叫“肉肉”呢?
“肉肉”一直跟着我时,我就蹲下来,用手摆弄它的毛:一会儿把头上的毛都推到脸上,像个向日葵;一会儿把脸上的毛全都推到后面,像个小光头;又一会儿梳理它尾巴上的毛。我还和它玩耍:有时把它的前腿拿起来,和它“跳舞”,它还扭着屁股呢;有时把它举起来,来玩“举重”,将它举起时,那双大眼睛总是看着我;我还和它在小z的院子里一起跑步,跑步时,它的前腿一跃,后腿一蹬,尾巴一翘一翘的样子很萌。我俩每次都玩得不亦乐乎!
这样一条可爱的小白狗,能不讨我喜欢吗?