可爱的动物小狗作文
自从看见了你,我就在心里默念:一定要把你养得肥嘟嘟的。那时的你有金黄色的卷毛,闪闪发亮,像刚擦过油似的,两只耳朵竖起来,小巧玲珑的乌黑油亮的大眼睛像两颗宝石般的水汪汪的玻璃球,惊奇的看着我。
把你带到家里,你东张西望四处看,东奔西跑自由自在,但是我奶奶爷爷对你不理不睬,只好把你带到自己家里养。你渐渐跟我熟起来,每次去上学,你都在门口恋恋不舍得望着我,记得第一次和你赛跑,我先跑,你就惊慌失措,然后奋起直追,我回头一看,天呐!真是不看不知道,一看吓一跳,你已经快追到我了,我便加速,可是你穷追不舍,我灵机一动,马上停了下来,只见你也马上用前脚磨地,停下来。我兴奋地说道:“你这个小可爱,早知道你跑得这么快,我就不让着你了。”
你的叫声可响了,晚上都睡不着觉,那叫声非常尖,你有各种叫声,有尖,有低,有的像母狗叫的声,可爱极了。
你这只小狗狗,小巧玲珑,活泼可爱,惹人喜欢,可你能不能乖点呢?可爱的小狗狗。