可爱的的动物作文
你喜欢狗狗吗?我非常喜欢狗狗。正巧,前年奶奶家里养了一只狗狗。
它可漂亮了。不信,你瞧!一身雪白而发亮的毛发(一点杂色都没有),就像白绸带一般光滑。雪白的爪子像四朵美丽的白梅花。直愣的耳朵好似在听着什么声音。眼睛一眨一眨的,就像两颗会发亮的圆宝石。它的小嘴平时闭着,只有在“汪、汪”大叫时,就会露出那尖锐的犬牙。
我非常喜欢狗狗,狗狗也非常喜欢我。有一天,我放学回家路过奶奶家,就进去看狗狗。我推开大门,狗狗就扑了上来,好像在说:“你可算是来了,我都快想死你了!”我给它挠了挠痒痒,狗狗痒得在地上直打滚儿,样子可爱极了。我拉着在他背上的绳子,它就把带到一个公园里,“汪、汪、汪”地叫着,好像在说:“我们在这里玩会儿吧!”我们玩起了赛跑。我用手挥了一挥,它也跑了上来,活像一匹奔腾的骏马,可快了!我赶了上去,赶快喘口气,就在这时,居然被它赶了上来。比赛结束了,狗狗心里面乐呵呵的,连蹦带跳的回家了。
狗狗可真是太天真、可爱了。