小猫历险记作文
今天,我来到学校的时候,看到一群人好像在看什么。我很好奇,但是我没有走过去看,我来到教室只听见“大新闻!大新闻!有一只小猫光荣地牺牲了”的声音,我好奇地问怎么了?原来刚才人多的地方有一只小猫死了。
于是,我也走了过去,但没有看到小猫,反而被别人挤出了人群,我难受地走回了教室,令我高兴的是小猫被张老师给抱了出来,原来它还没有死,我终于看到这只小猫了!
原来小猫冒了两次险,一次被水管卡住了头,幸好被杨庆发现,叫了一位大人把小猫抱了出来,因为小猫太脏,没有把小猫抱到走廊上来,所以第二次历险就开始了,小猫又不小心掉到一个坑里,幸好张老师看到翻墙把小猫抱了出来,并把它抱到了走廊上,小猫终于得救了!