小猫历险记作文
大家好,我是小猫小布丁,今天,我就给大家讲讲我的历险记。
我正在睡觉,被一声尖叫声吵醒了。谁呀,那么吵,我睡意朦胧地说。但没有回应。我试着睁开了一只眼睛。我的妈呀只见一条小河正在潺潺流水,而我正在河中间的一个石墩上。而不是我温暖的小房子。(当然是猫房子啦)怎么办呀,四周都是水,虽然水不深,但我也未能走过去。应为我平时最怕水了。慌乱之下,我晕了过去。
当我醒来之后,已经在一张温暖的小床上了。我是在天堂上吗?我睁大了眼睛。你没有在天堂。我吓了一大跳。一看,是一只大乌龟。是你把我就上来了吗?‘’是的。我本来想在这里做客,可又转念一想,我还要回家呢。于是,我依依不舍的离开了乌龟的房子。
忽然,我听见有人在叫我的名字,我醒来了,太阳已经当空。啊,原来是一个梦。