喜欢动物的作文
空气清鲜的一天又开始了,我们把小鸡和小鸭统统撒了出去,幸好,昨天买了七只,还是七只,小黄的伤口也基本上痊愈了。在它们当中,我最喜欢小小鸡,因为它们最活波,最聪明,最调皮,每当晚上捉它三儿回屋的时候,它们总是左躲右闪,乱跑一气,都让我费了好大的力气,比起来小鸭子笨笨的,我一下子就把它捉住了,真是傻得可爱。
我发现一个有趣的事儿,它们分成了三群儿,两只小鸭子总是在一起,一摇一摆,一前一后,嘴里嘎嘎地叫个不停,像是好的有说不完的话;三只小小鸡在一起玩闹;刚过了一个晚上,小黄就和它一般大的两只乌鸡成了好朋友,形影不离,我想,小黄一定开心极了。它们就像我们班同学一样,男的和男的玩,女的和女的玩,大的欺负小的,像二年级的欺负一年级的,真是太有意思了。
我真喜欢我的小动物们,它们真是可爱极了!