动物的作文300字
嗨,你们可能经常见到我,喵喵,我就是乖巧可爱的小猫咪!
喵,我长得可是比你们人类还要可爱的哦!我有一双水汪汪的大眼睛,圆头圆脑的,圆头上还长着一对垂松松的小耳朵。喵,我还会我们猫家族的传统本领,那就是抓老鼠!在漆黑的夜里,我的双眼就会发出一道绿光,狼之类的动物也跟我一样,都喜欢在黑夜里行动哦!因为我经常抓到那可恶的老鼠,所以我的小主人经常奖励我一条肥美的大鱼呢!喵!
我虽然是只小猫咪,但是有时我也会很凶哦!我有锋利的爪子,假如你要袭击我,我也会哼哼,喵,在下一秒后,我保证你会很惨!所以你要小心一点,不然的话 ,就算算你下一秒会怎样吧!
喵喵,不说了,我只有一个小小的请求,那就是:你可以跟我做朋友吗?喵,假如可以,你就问问我的朋友韩萌,她会告诉你我住在哪,到时候你就可以来看我啦!
喵,我等着你的到来!