“老虎”妈妈
我的妈妈瘦瘦的,像只小猴子,看起来温柔,其实除了温柔的一面,还有很凶的一面。我妈妈发起火来那可是爸爸都要让她三分,因为,到那时妈妈真是比老虎还凶猛,就算用暴跳如雷来形容都不够。妈妈还是个勤劳的小蜜蜂,她会做很多家务,有时还会为我做手抓饼,好吃极了。
“狮子”爸爸
我的爸爸可是一家之主,虽然真正的一家之主是妈妈,但是我们还是把这个称号送给了爸爸,因为男孩子还是要有一点尊严的。我的爸爸有时很可怕,但是一到妈妈面前就变成了乖乖的小猫咪。虽然爸爸对我很凶,但对我很好,爸爸总会给我买我喜欢的东西,爸爸还会给我们做许多美味的菜肴,比如:红绕肉、小龙虾,还有大闸蟹等等,我们都很爱吃。
“猴子”妹妹
我为什么要称妹妹为猴子呢?因为妹妹活蹦乱跳的,而且猴子很狡猾,而我的妹妹也很狡猾。有一次我们吃早饭,妹妹要我吃她给我的,我以为有什么事,就接过了,结果,我吃的全是酱,气死我了。
怎么样,我们家好玩吧,有时间,我可以为你们介绍更多哦。