动物的作文
饭馆里,菜市场里,都是动物的肉人们的大量地捕杀动物,让可爱的小动物们濒临灭绝.
在很远的一片森林,最后的一只小鹿被猎人追捕着小鹿可怜巴巴地哭喊着:“求求你,别杀我了”而猎人却冷酷地说:“如果,我把你放走了,那我吃什么?即使我不吃你也会由别人吃你啊!”“你虽然很残忍,但是你应该让我把子孙繁衍下去啊!要不然你们就吃不上肉了”小鹿劝阻着猎人“我可等不及了,哈哈多么美味的滋补品呀少废话”
说着残酷地举起了枪,发射了罪恶的子弹.
一刹那,大地肃静了,但转眼间,飞沙走石,山崩地裂,地球永远地消失了.
有人作诗好:“一二三四五、上山打老虎老虎不在家,河边捉野鸭野鸭钻进水,林中捉刺猬,刺猬缩成团,天空射大雁大雁飞入林又想捉小鹰,小鹰躲上树,准备炸恐龙恐龙躲不及,可怜无踪迹正想杀大象,大象把话讲人与动植物,何必相残杀”
啊,大自然中人类、植物和动物缺一不可呀!所以,人类再不能再滥杀小动物了.