喜欢的动物作文
我家是个欢乐的动物园,他可有趣了,你可能会想:真的吗?有什么动物呀,好新奇呀!他有胖胖的大笨熊,勤劳的大白兔,爱卖萌的小考拉,等等就让我带你们去看看吧。
这就是我们动物园的熊洞(爸爸的房间。)里面就是大笨熊了,但是我的爸爸也就是大笨熊。为什么是他笨熊呢?因为有一次妈妈做饭时酱油用光了,让大笨熊爸爸去买,结果你猜怎么了?爸爸这头大笨熊买了一瓶油回来。爸爸还一脸茫然。爸爸你啥时候可以变成聪明的大熊啊?
这是我们动物园里的大白兔。这只大白兔可勤劳了。她是我的妈妈,这儿只大白兔干活可利索了。不一会儿就把爸爸大笨熊的熊洞清理的干干净净。一尘不染。这只大白兔也是一只厨艺高超的兔子,他做的饭我们吃的像饿狼见到骨头一样吃的狼吞虎咽。
这是我的弟弟,他是一只可爱的小考拉。他很喜欢玩和吃零食。但我觉得他最厉害的还是卖萌。我记得有一次弟弟和我还有妈妈一起去商场。弟弟吵着要买一袋水果糖。妈妈不希望她吃那么多的糖。就说:不行,吃太多了要蛀牙要去医院哦!弟弟听了先是一愣又卖出娃娃眼说:妈妈我一天就吃一颗,求你了好妈妈!妈妈又想了一会儿说还是不行,要买的话我就不喜欢你了。弟弟说没关系,我喜欢你就行了!弟弟笑了笑妈妈就点了点头同意。我说弟弟呀你什么时候也教教我呗我也要学一下,嘻嘻。
我是一只淘气的小花猫。因为我吃冰淇淋时满脸都是很像一只小花猫,所以我有了这个称呼。
这就是我家的动物园。你想来吗?限时免费哦!