可爱的小狗作文
人人都说,小狗就只会讨好一下,要不就是乱叫,真讨厌。可是我的观点就不同了。我呢,生来就喜爱小狗,看见可爱的小狗,要么和它亲近一下,要么抱回家。就算看见很凶的看门狗,我也要摸一下,被咬也在所不惜。因此,我和小狗也亲近了许多。
我家养了一只小狗,它叫旺汪汪,我们都叫它三旺。它是一只小白狗,浑身都是雪一样的毛,它有着水汪汪的小眼睛,小巧玲珑的鼻子,一张会时不时来讨食的小嘴和一条小尾巴。它十分调皮,我的家人都很讨厌它,我却十分喜欢它,把它当我的小妹妹一样看待。
关于它的名字,还连系着它的价钱。它买来花了三千元,狗粮三百元,它还三个月大,因此,它叫三旺。妈妈还打趣说:三旺,它姓旺,名汪汪,全名旺汪汪。我一听,由不待大笑起来。
因为我的影响,全家人都喜欢它了。看,小狗就是这么可爱。