可爱的小狗作文
一天,小狗准备去冒险,它离开爸爸妈妈。
它经过了刀山火海,就快到达目的地时,它的路被一座火山挡住了。它从包里拿出绳子,把它绑在火山口上,当它快越过火山时,火山喷发了,浓浓的烟把周围搞得一片漆黑,小狗突然滚了下去。当烟散去后,它这才发现,背包不见了,绳子也被烧没了,它来的路也被熔浆烧毁了,它被夹在了中间。小狗鼓起勇气,用它的手、腿爬了上去。它终于越过了火山。
前面是寒冷的冰山,小狗没有办法,只好用在过火山时捡到的尖尖的东西,把它插在冰山上,用手把自己的身体拖上去。雪花飘落在身上,小狗一身鸡皮疙瘩。但它坚持着越过冰山。
经过它的一番努力,到达了目的地。眼前是一把闪闪发光的银剑和一身铠甲。当它穿上时,它已经不是一只普通的小狗了,它已经成了世界上第一只最勇敢的小狗。
大家要向这只小狗学习。