小小动物园作文
我家有一座小小"动物园"。这里生活着3只相亲相爱的"小动物",快来我家的"动物园"参观一下吧!
我老妈是一头大黄牛,她在忙碌的工作之余还在继续学习。好几次,我很晚的时候去上厕所都能看见客厅里面灯火通明,老妈正在专心地听课、答题。老妈每天除了工作,下了班还要给我做饭、辅导我学习、还要忙家里的家务………多么像一头勤劳的黄牛呀!但有的时候“老黄牛”被我气坏了可是不好惹的,只要她怒吼一声,全世界顿时山崩地裂,能让人瑟瑟发抖,我和老爸都听她的话,因为我们都很爱她。
我老爸是一头大猩猩,他很爱睡觉,他的工作时间是晚上和假期,所以他爱在上午睡觉。老爸每天都要给同学们讲课,晚上开车回来已经很晚了,所以他很辛苦。老爸睡觉老是打呼噜,声音大得我和老妈以为天上已经打雷了!我老爸的力气可大了,有一次,他一手提着两箱牛奶另一只手提着一个装满东西的大袋子,走了好久都不见他喊累,远看像一只强壮的大猩猩。
我是一头可爱的小肥猪,我吃东西的时候老是发出”嘎嘣嘎嘣“的声音,我虽然和小猪一样肥肥的还爱吃,但是我一点也不懒,出去旅游的时候,我一手提着箱子,一手提着一个旅游包,背上背着一个旅游包,可是妈妈的好帮手!
我家的小小"动物园",是不是很有趣?