小小动物园作文
我们家有一个非常有趣的“动物园”,首先要从我的爸爸说起。
牛爸
我的牛爸又高又瘦,头发又黑又短,牛爸的脸圆圆的,虽然看起来很可爱,很温柔,但现实生活中可不是这样的。牛爸的脾气一点也不好。他一生气就会骂我和妹妹。牛爸不仅脾气不好,还有强迫症。记得有一次,我看完书没有把那本书摆放整齐。牛爸就教育我,看完书之后,一定要把书摆放整齐。教育完我之后,他把我刚才没摆放整齐的书,整齐的摆放在书架上,原本乱七八糟的书架被牛爸整理得非常整齐。
介绍完牛爸之后,我就要来隆重的介绍我的兔妈了。
兔妈
我的兔妈又胖又高,非常可爱。兔妈的脸是v型的,看起来很高冷。她的眼睛又大又圆,兔妈都长这么大了,还非常粘人。有一次兔妈胖了好几斤,下定决心要减肥,每天六点钟就让我起床,和她一起去晨跑。我想说,兔妈真是太粘人了!
介绍完牛爸和兔妈之后就要介绍我的鸡妹了。
鸡妹
我的妹妹已经长大了,从今年到牛年,你们应该知道我的妹妹几岁了吧?我的妹妹憨态可掬,时而可爱,时而却很调皮。鸡妹头发长长的。因为她很爱美,也很喜欢红色,所以每天要戴一个红色的头饰。在前面跟你们说过了,我的姐妹有时也会调皮。有一件事情我一定要跟你们说一下。有一天,我的鸡妹比我放学早,她先回到家,应该看我没有回来,没人跟她玩,居然跑到我的房间里,把我房间里的东西弄得乱七八糟的,真是气死我了。
看了我们家的小动物园,你们觉得有趣吗?