小小动物园作文
我的家是一个幸福的"动物园"。
我家有一只猴子他就是我的弟弟。他是一个吃香蕉的人每次他哭闹的时候只要给他一支香蕉他就马上能破涕为笑。他非常喜欢对我做鬼脸只要一看到我就要伸舌头瞪眼睛来吓唬我。他很聪明有一次我问他:"三十二加三十三等于多少?"他不假思索地回答六十五。他才读幼儿园竟然能算这么快真是太厉害了。这就是我家的猴子。
我家还有一只老虎她是我的妈妈。说他是老虎是因为他对我的学习要求十分严厉。有一次我在家里作业动都没动妈妈回来的时候说:"作业写完了吗?"我忐忑不安地说:"没有写。"妈妈气得满脸通红凶猛的老虎向我走来好像要把我吃掉似的。她只要我在学习上没有做好就会变成一只大老虎吓得我瑟瑟发抖。
我家还有一匹马他就是我的哥哥她喜欢吃蔬菜没有蔬菜仿佛他一辈子都不会吃饭似的。他跑步也非常的快在学校运动会上还多次获得跑步冠军呢?
而我就是一只小懒猪。我特别贪睡有一次我的闹钟响了好几回了我都还没有起床最后还是妈妈把我拖起来的。而我妈妈帮我拿衣服的瞬间我又倒在床上睡着了除了睡我还喜欢吃我非常喜欢吃肉又不爱运动放学一回家就瘫坐在椅子上抱着一大堆零食一边看电视一边吃东西爸爸妈妈都说我是一个小懒猪我也觉得我是他们的"掌上明猪"。
这就是我家幸福的"动物园"。