小小动物园作文
我们家就像一个小小“动物园”。
就先说长辈吧,我的奶奶头发卷卷的,而且我的奶奶非常温柔,虽然奶奶年纪大了,但她的身体很健康。每一次出门旅游,我的奶奶都不会生病。你们猜到我的奶奶像什么了吧!哈哈,对了,我的奶奶就是一只可爱的绵羊,有着卷卷的毛,而且性格都很温柔。
下一个就说我爸爸吧!我的爸爸像一只长颈鹿,为什么呢?因为爸爸又瘦又高,脖子也长长的。我的爸爸也很温柔,就像长颈鹿一样,不是肉食动物,而是草食动物,我的爸爸很爱吃蔬菜。如果我犯了错,爸爸会给我讲道理,不会骂我、打我。
最后就说一说我的妈妈吧,我的妈妈就像一只乖巧的小兔子,特别爱吃胡萝卜,而且如果我考试没考好,兔妈妈也不会骂我。她的怀抱也十分温暖,就像兔子妈妈用毛茸茸的皮毛将小兔子抱住一样。