小小动物园作文
你们都去过动物园吧!我说的我家的动物园和你们去过的动物园可不一样!
我的妈妈就像一只小绵羊,说起话来吭吭唧唧,走起路来扭扭捏捏,白白净净的皮肤,她爱吃素食,青菜、白菜他她比较温柔,我的爸爸他就像一只大狮子,每次到家都大吼大叫,每次我想看电视去拿遥控器时,他就大声问我作业写完了没有?写完检查了没有!他的话音刚落我和弟弟已经藏在自己的屋里了。我的弟弟就像一只小老鼠,胆子小,还爱偷吃零食。我吗?同学们都称我为小白兔,因为我是兔年出生的!我也比较内向,不爱说话,见人有点害羞。这就是我给大家说的我家像不像动物园!