小小动物园作文
我们家就是一个小小动物园,想知道他们的故事吗?让我慢慢给你们讲述吧!
我就是那只小猪了,一提到吃,就少不了我。有一次我刚吃完饭,听到大姑说要吃烧烤,我就又回到空位上了,准备再大开吃戒。
姑父呢,就是那只狼了,又凶又爱吃。有一次我不听话,就被那只“狼爪”狠狠地打了我一下,疼的我立马就哭了呢!
奶奶呀!是一只母老点,她可比姑父还凶。一天到晚就知道凶,有一次,我写错了一道题,我奶奶拿起棍子,狠狠的打了我一棍。呀!真狠!
爱跑的弟弟,他上了二年级,可是跑步比我还快,像箭一样,一溜烟就不见了,真是太快了。
大姑呀,就是一只羊,爱吃素,头发还和羊一样,是波浪卷,性格也很温和。
我们一家是不是很好呢,欢迎你来我们的动物园然来玩。