小小动物园作文
我家是个小小“动物园”,为什么这样说呢?大家看看就知道了!
哟,我的“猪猪”爸爸来了!他胖嘟嘟、肉乎乎的,体重有175斤!我们都爱他,因为只要有“猪猪”爸爸在,我们就会觉得特别有安全感。
我的妈妈像只蜜蜂,早上吃饭的时候唠叨我,上学出门的时候也唠叨我,最过分的是睡觉还要唠叨我!唉,我太难了!
我的哥哥可是名副其实的袋鼠,他很爱护我,每次出去玩都会带上我。他会经常教我单词怎么读、怎么记,怎样学好语文。有时,我和哥哥单独在家,当我饿了时,哥哥就会给我煮饭吃。当然,我也会和哥哥分享我的零食。
我觉得我像一只兔子,而且是贪吃的兔子。每次见到美食我就会跳起来,并以360米每秒的速度飞奔过去。记得有一次,我闻到了最喜欢吃的鱼香肉丝的味道,就飞奔过去,差点撞翻花盆。等爸爸妈妈坐到饭桌前,盘子光光的只剩空气了。
这就是我家的“动物园”!我爱这个小小“动物园”!