小小动物园作文
我们家可是什么动物都有,可是一个小小动物园呢。
我们家的妈妈是一只小羊,性格跟羊一样温顺,有一次我们吵架了,谁也不理谁,来来回回吵了好几次,之后我就去写作业了,我还没写几道题,就有一道不会的,之后我用很不友好的语气使劲喊了一句妈妈,结果让我没想到的是妈妈很温顺地回了一句“哎”我当时就想我和妈妈吵了这么久她还这么温柔。妈妈胆子也很小,有一次,我和妈妈一起看恐怖电影,有一个娃娃掉下来我妈妈一下子就大叫了一声。
我爸爸是一只猴子,他很机灵别人有事就找他,妈妈、大大、大娘、爷爷、奶奶、等等等等,而且他很爱合作,和自己或别人的公司合作好几次了。
我是一只小狗我很聪明,有一次考我数学题,我很快就打出来了,我的反应也很快。有一次,我爸爸和我踢足球,他做了一次假动作,我很快就反应过来了。