小小动物园作文
我家是个小小“动物园”,不信就来看看吧!
我妈妈是一只威武的母老虎,每天对我凶巴巴的,让人敬而远之。有一天,我洗完澡,穿好衣服就去跟奶奶一起看电视了。看着看着,我就被妈妈拉去写作业了。“作业还没写完就去看电视!”妈妈瞪大眼睛,怒气冲冲,俨然一直发怒的老虎。她还给了我两记”佛山无影脚“,吓得我赶紧去写作业,连大气都不敢出。
我的奶奶是一只老黄牛,整天忙里忙外的。我每次回家,她不是做饭就是洗衣服,有时还干一些其他的事,总之一刻也没有停歇过。一天晚上,我又听到了轰隆隆的声音,原来她又在洗衣服。我叫她赶紧回去睡觉,但她总是说:“我把这些衣服洗完再去睡。”她为我们洗过的衣服一件又一件,为我们做的饭一顿又一顿……她为我们默默付出了许多。
而我,就是一只小猴子,整天蹦来蹦去的。我还是一只聪明的小猴子,一天,我在阳台写作业,热得满头大汗。我忽然想到奶奶房间有空调,可以一边吹空调,一边吃零食,一边写作业,妈妈还不会发现呢!哈哈,一举三得,我真是太聪明了!
这就是我们家,一个小小“动物园”,欢迎你来我们家做客哟!