小小动物园作文
我们家是一个小小动物园,为什么这么说呢?因为那里有调皮的小猴子,可爱的小白兔,美丽的孔雀和贪吃懒惰的猪。
我的弟弟是一只活泼好动的小猴子。他连一分钟都安静不下来,经常惹爸爸妈妈生气,搞得家里鸡飞狗跳似的。我的弟弟虽然调皮,但是他可聪明了,他才三岁,就会从一数到十,还会许多常用的英语单词。
而我就是那只可爱的小白兔,喜欢蹦蹦跳跳,整天快快乐乐的,好像一点心事都没有。记得有一次,妈妈让我去菜场里买豆腐,我买完豆腐就蹦蹦跳跳地回去了,可回到家里一看。咦,豆腐呢?原来豆腐早就被我颠成一摊碎渣了。
你们猜得出孔雀是谁吗?没错,她就是我的妈妈。我的妈妈特别爱美,每次出门的时候,都会在化妆台前,把水呀、霜呀、乳呀一样一样地往脸上涂,我们家就是卖化妆品的,自然妈妈涂的那些东西就更多了,每次出门都要等她大半天。
为什么要说爸爸是一头猪呢?因为我的爸爸长得特别壮实,手臂有我的五个那么粗,身上浑身都是肌肉,特别像一头可爱的猪猪,而且打呼噜打得特别响,隔了两扇门还听得到呢。
你看我们家组成的小小“动物园”,有趣吧!