小小动物园作文
我家是一个温馨的大家庭,也,像一个小小“动物园”。你是不是十分好奇呢?接下来,我就一一给你介绍。
姐姐是我公认的猴子。我在写作业的时候,突然肚子不舒服,去卫生间。我上完卫生间,看见作业没了,就知道是姐姐藏起来的。你猜姐姐把我的作业放到了我哪?找了半天,终于,在语文书下找到了作业本,可耽误了我宝贵的时间。
我的表妹,真像一只小狼。晚上,我躺在床上,表妹像狼一样嚎叫了起来:“啊……”
“吵死了!能不能让我睡一个好觉呀?”表妹似乎听懂了我的话,不再叫了。半夜时,表妹捡起玩具假牙咬了我的腿。我甜美的梦就被一个假牙咬醒了,这也太不值得了。我把表妹哄睡了,才睡了个安稳觉。
我,更像一只狐狸。听见狐狸,你会不会认为我是一只诡计多端的狐狸呢?并不是,我是一只聪明的狐狸。每当姐姐把作业本藏起来,我都可以找到。这并不是嗅觉,而是灵敏。
我也是一只喜欢看书的狐狸,《史记》《三十六计》《孙子兵法》,不在话下,统统都看过。
这就是我家的小小“动物园”,特别温馨!